Схема устройства станции повышения давления

  • Схема устройства станции повышения давления

В этой статье мы хотим описать типовую схему устройства станций повышения давления, которые мы сами производим в любой возможной комплектации по заданию клиента. 

Основные компоненты станции и применяемые нами для них материалы и комплектующие:

  • Основной компонент насосной станции - насосы. Мы собираем наши станции на насосах известных европейских производителей - PENTAX и LOWARA. Насосы этих брендов зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование. Это и есть основные критерии, которые необходимы для строительных и подрядных организаций, частных и государственных предприятий, где необходима станция повышения давления.
  • Второй немаловажный компонент насосной станции, от которого зависит корректная работа насосной станции, а также защита станции от сухого хода и аномалий в сети электроснабжения - частотный преобразователь. На наших станциях мы устанавливаем частотные преобразователи проточного или настенного типа, известного испанского производителя, поставщика насосной автоматики многим известным производителям насосного оборудования в Европе. Частотные преобразователи COELBO - это гарантия качества всей станции, большой ресурс эксплуатации станции, защита станции и высокая энергоэффективность и энергосбережение. Работа станции под управлением частотного преобразователя гарантирует дополнительно значительную экономию электроэнергии, до 70% в сравнении с традиционными реле давления, и также лучший уровень комфорта водоснабжения, так как обеспечивает стабильное давление в системе, независимо от количества открытых точек водоразбора.
  • Всасывающий и напорный патрубки - для них мы используем коллектора только из нержавеющей стали. Наши коллектора произведены методом автоматической лазерной сварки, а не вручную, которые чаще всего предлагаются другими производителями на рынке Украины. Применение заводских коллекторов гарантирует долгий срок службы наших станций. 
  • Запорная арматура и обратные клапана - мы используем на наших станциях арматуру только качественных европейских производителей. 
  • Рама-основание - наши станции собираются на оцинкованной раме, произведенной методом промышленной штамповки, не сварки или гибки. Такие рамы гарантирую стабильность все станции и долгий срок эксплуатации станции. 
  • Расширительные баки - на наших станциях мы устанавливаем расширительные баки качественных итальянских или немецких производителей. 


01.02.2019 10:13:25
0
35

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!